Австрия

 

тел.62-62-62

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В АВСТРИЮ

 

 

 

Для получения визы в Австрию необходимо представить в консульство следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией),
  • 1 цветная фотография (на светло-сером или голубом фоне, 36*47мм). Фотографию на визу можно сделать у нас при подаче. Услуга бесплатна.
  • Заполненная анкета. 
  • Приглашение( факс, мейл или оригинал) + свидетельство о регистрации от принимающей стороны (для коммерческих организаций) либо лист бронирования отеля,факс или мейл (для турпоездок), либо приглашение + копия удостоверения личности принимающей стороны (для гостевых визитов),
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска)
  • Страховой медицинский полис (напечатанный, страховое покрытиене менее 30 000 евро на Шенген, оформляется с даты подачи документов в консульство).  
  • Консульский сбор

Дети, вписанные в паспорт родителя (до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

  • Приглашение( копия или оригинал)  + свидетельство о регистрации от принимающей стороны (для коммерческих организаций) либо лист бронирования отеля (для турпоездок), либо приглашение от частного лица + копия удостоверения личности принимающей стороны (для гостевых визитов), ребенок обычно вписывается в приглашение родителя,
  • отдельная анкета с 6 апреля 2010г.,
  • 1 цветная фотография , на светло-сером или светло-голубом фоне, размер 36*47 мм,
  • Страховой медицинский полис (напечатанный, покрытие 30 000 евро на Шенген, оформляется с даты подачи документов в консульство),
  • Копия свидетельства о рождении,
  • Консульский сбор не взимается для детей до 6 лет
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке, в оригинале + копия. В доверенности указываем .." в страны Шенгена, в т.ч. в Австрию..".

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют:

  • Приглашение( копия, мейл или оригинал) + свидетельство о регистрации от принимающей стороны( копия) (для коммерческих организаций) либо лист бронирования отеля (для турпоездок)-копия, либо приглашение от частного лица( оригинал) + копия удостоверения личности принимающей стороны (для гостевых визитов ),
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию по планируемой визе,
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией) для детей старше 14 лет,
  • Копия свидетельства о рождении, если еще нет рф паспорта,
  • 1 цветная фотография (на светло-сером  или светло-голубом фоне, 36*47мм). ФОтографии на визу можно сделать при подаче у нас в офисе, услуга бесплатна.
  • Заполненная анкета,
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде), покрытие 30 000 евро минимум на Шенген, оформляется с даты подачи документов в консульство
  • Консульский сбор (несрочный)  около 2500 руб.за рассмотрение заявления от 10 раб.дней,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке, в оригинале + копия.

 



Расписание экскурсий и туров


Дата Тур Стоимость тура

Декабрь

15 Тарту(Эстония) 1000 р.
22 За покупками в МЕГУ! 1200 р.
22 NEW!!! Великий Новгород + роспись ёлочных игрушек МЕСТ НЕТ
22-23 Таллинн перед Рождеством от 55 евро
23 Мариинский театр, балет «Щелкунчик» МЕСТ НЕТ
27.12-03.01 АВИА, О Рим, Ты целый Мир! от 736 евро
29 Рига (Латвия) 1300 р.
30 Тарту (Эстония) 1000 р.
31.12-02.01. Новый год в Таллинне 120 евро
31.12-02.01 Новогодний круиз Таллинн-Стокгольм, Baltic Queen 150 евро

Январь