ОАЭ

Тел.62-62-62
 
 
 
 
 
Оформление визы в ОАЭ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виза в ОАЭ для граждан России и других стран
 

Граждане России, стран СНГ и некоторых других стран должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.

 

Для оформления электронной туристической визы необходимы следующие документы:

  1. четкая цветная копия страницы загранпаспорта с фото и данными туриста, включая вписанных детей - строго с фотографией(если летят), в формате .jpg. С 25.11.2013 срок действия паспорта не менее шести месяцев со дня подачи документов на визу;
  2. цветная фотография туриста, включая вписанных детей (если летят)
  3. Несовершеннолетним детям, выезжающим без родителей, необходимо предоставить свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде. 
    Несовершеннолетним детям, выезжающим с одним из родителей и имеющим с ним разные фамилии, необходимо предоставлять свидетельство о рождении и документы, подтверждающие родство, с нотариально заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде. Согласие от второго родителя не требуется! 
    У граждан до 21 года в процессе рассмотрения документов на получение визы иммиграционные службы ОАЭ могут запросить следующие документы: свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде.

Стоимость оформления визы 80- 85$; дети, вписанные в паспорт родителя, – бесплатно.

Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

В случае отказа стоимость визы не возвращается.

Рекомендуем подавать заранее документы для оформления виз  женщинам моложе 30 лет одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим), а также детям, имеющим свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии).

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия - 60 дней с момента открытия визы. 

Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.

Срок оформления визы от 3 рабочих дней. Услуга – «срочная виза» не осуществляется. Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения документов на визу, без объяснения причин.

 



Расписание экскурсий и туров


Дата Тур Стоимость тура

Июнь

20-30 ✈Венеция + Круиз 5*, ALL 99700 р.
21-23 Отдых на Селигере 7900 р.
22 Витебск + усадьба И.Репина 1590 р.
22-23 Таллинн-Раквере+водопад Ягала 5500 р.
29 Себеж. Усадьба «Ореховно» 1400 р.

Июль

6 Тарту (Эстония) 1000 р.
6-8 Карельское ожерелье (Вокруг Ладоги за 3 дня) 7300 р.
6-12 Норвежские фьорды, водопады и неповторимый Берген из Пскова!!! 27300 р.
6 Огни Северной столицы (ночная прогулка) 2100 руб./1850-дет.
6 Пушкинские горы + ЗООград 950 р.