ОАЭ

Тел.62-62-62
 
 
 
 
 
Оформление визы в ОАЭ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Виза в ОАЭ для граждан России и других стран
 

Граждане России, стран СНГ и некоторых других стран должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.

 

Для оформления электронной туристической визы необходимы следующие документы:

  1. четкая цветная копия страницы загранпаспорта с фото и данными туриста, включая вписанных детей - строго с фотографией(если летят), в формате .jpg. С 25.11.2013 срок действия паспорта не менее шести месяцев со дня подачи документов на визу;
  2. цветная фотография туриста, включая вписанных детей (если летят)
  3. Несовершеннолетним детям, выезжающим без родителей, необходимо предоставить свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде. 
    Несовершеннолетним детям, выезжающим с одним из родителей и имеющим с ним разные фамилии, необходимо предоставлять свидетельство о рождении и документы, подтверждающие родство, с нотариально заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде. Согласие от второго родителя не требуется! 
    У граждан до 21 года в процессе рассмотрения документов на получение визы иммиграционные службы ОАЭ могут запросить следующие документы: свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде.

Стоимость оформления визы 80- 85$; дети, вписанные в паспорт родителя, – бесплатно.

Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

В случае отказа стоимость визы не возвращается.

Рекомендуем подавать заранее документы для оформления виз  женщинам моложе 30 лет одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим), а также детям, имеющим свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии).

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия - 60 дней с момента открытия визы. 

Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следующий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.

Срок оформления визы от 3 рабочих дней. Услуга – «срочная виза» не осуществляется. Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения документов на визу, без объяснения причин.

 

Расписание экскурсий и туров


Дата Тур Стоимость тура

Октябрь

20 Тарту(Эстония) 1000 р.
20 Витебск + Здравнево 1590 р.
27 Цесис-Валмиера 1650 р.

Ноябрь

2 NEW!!! Шоколадный Петербург 2300 р.
3-4 Раквере-Таллинн+водопад Ягала 4700 р.
3-5 NEW!!!Антикризисный отдых в Беларуси ГРЦ «Силичи» 8500 р.
3-5 Рига+Юрмала 5990 р.
3-5 Круиз Рига-Стокгольм 4700 р.
3-5 Карельское ожерелье (Вокруг Ладоги за 3 дня) 7790 р.
4-5 Выходные в Карелии (Рускеала и Сортавала) 5490 р.
*при покупке купона по акции на сайте CHEPON.RU