Испания

 

тел.62-62-62

 

 

  ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

 

 

 

Посольство Испании в Москве (визовый отдел) и консульство Испании в С-Петербурге принимает документы на визы граждан всех регионов РФ напрямую, а также через визовые центры в Москве, С-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске. Т.е. документы можно сдать с любой пропиской, с любой временной регистрацией и без регистрации также. Консульский округ не выделен. Возможны подачи документов граждан других стран

Для получения визы в Испанию необходимо представить в посольство пакет документов:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы, даже пустые!!),
  • 2 цветные фотографии (на белом фоне, 35*45мм, голова 80 %фото), сделанные не более 6 мес. назад, фотографию можно сделать у нас при оформлении визы,
  • Заполненная анкета 
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
  • Приглашение:Туристическое: подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое).
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска); если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь;
  • Документы, подтверждающие наличие денежных средств на период поездки ( на срок пребывания до 10 дней - необходимо подтвердить 600 евро с человека, на срок более 10 дней - 65 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Испании). Доказательством может служить кредитная карта с оригиналом выписки со счета( С ПЕЧАТЬЮ банка) ИЛИ именная справка о покупке валюты с подписью кассира и ПЕЧАТЬЮ обменного пункта/банка; ИЛИ копия сберкнижки,
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, страховое покрытие полиса не менее 30 000 евро, территория покрытия - Шенген);можно оформить у  нас в агентстве. 

Дети, вписанные в паспорт родителя( до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

  • Основание для выезда, обычно дети вписаны в приглашение родителя. требования см. выше.
  • 2 цветные фотографии, фотографии сделаем у нас при оформлении визы, если приведете детишек тоже,
  • Заполненная анкета ,
  • Оригинал свидетельства о рождении ( только для предъявления) +копия свидетельства о рождении ,оригинал + копия вкладыша о гражданстве,
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген). Страховой медицинский полис можно оформить у нас.
  • Справка с места учебы (если ребенок учится),
  • Если дети путешествуют с родителями и не имеют своего собственного паспорта, а вписаны в паспорт матери/отца, следует предоставить фотографии каждого ребёнка и матери/отца, которые должны быть прикреплены к анкете матери/отца в любом свободном месте, в зависимости от того, с кем они едут. Необходимо на каждого 2 цветные фотографии (на белом фоне, 35*45мм, голова 80 %фото), сделанные не более 6 мес. назад,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке, 2 оригинала ( один экземпляр забирает консульство, со вторым оригиналом вы пересекаете границу). Необходима копия всех страниц российского паспорта родителя/опекуна , оформившего доверенность,
  • Внимание! Если ребенок вписан в паспорт родителя И  ТАКЖЕ имеет отдельный загранпаспорт, то визу необходимо ставить  в отдельный паспорт!!!!
  • Консульский сбор с вписанных детей до 6 лет не взимается, но при подаче через визовый центр взимается оплата услуг визовых центров

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

  • Основание для выезда или приглашение,
  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Заполненная анкета образец 
  • Копия свидетельства о рождении +копия вкладыша о гражданстве либо копия внутреннего паспорта (все страницы, содержащие информацию),
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген). Полисы можно оформить  в нашем агентстве.
  • Справка с места учебы( если ребенок учится),
  • 2 цветные фотографии(на белом фоне, 35*45мм, голова 80 %фото), сделанные не более 6 мес. назад,( фото делаем в офисе к визе бесплатно),
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке, 2 оригинальных экземпляра ( один оригинал забирает консульство, второй оригинал понадобится вам при пересечении границы). Также необходимы копии всех страниц российского паспорта родителя/опекуна, оформившего доверенность,
  • Внимание!! Если ребенок вписан в загранпаспорт одного из родителей и ТАКЖЕ имеет отдельный загранпаспорт, ТО виза ставится в в загранпаспорт ребенка,
  • Консульский сбор за не срочное рассмотрение

 

Расписание экскурсий и туров


Дата Тур Стоимость тура

Ноябрь

25 Рига (Латвия) 1300 р.(1100*)

Декабрь

2 Тарту (Эстония) 1000 р.(800*)
6-12 БЕРЛИН предновогодний! 33500 р.
10 Балет «Щелкунчик» Мариинский театр (СПб) 2500 р.
23 Мюзикл "Мастер и Маргарита" (СПб) 2500 р.
23 За покупками в МЕГУ 1100 р.
23 Рига (Латвия) 1300 р.(1100*)
30 Тарту (Эстония) 1000 р.(800*)
30.12-4.01 Новый год в Риме!!! 47900 р.
31.12-2.01 Новогодний круиз Таллинн-Стокгольм 11990 р.
*при покупке купона по акции на сайте CHEPON.RU