Отзыв Светлана о туре в Франция

Светлана

Страна: Франция

Светлана


Ницца, Канны , Монако , Париж - одни названия звучат как музыка. Мы слышали , что в Санкт-Петербурге вроде бы организуют подобные туры. Но  попасть туда сложно, и вылет  скорее всего предусмотрен из города на Неве. А здесь такая удача ! Организуется тур во Пскове, да ещё  через  Прибалтику. Если бы прошла реклама , желающих , наверно, было бы больше, а так  собралась группа из одиннадцати человек, что для нас, конечно, было очень  приемлемо.
 
Всё сложилось замечательно!  Начиная с двух  автобусов ( группа всё-таки не молодёжная подобралась, и комфорт в пути  играет большую роль ), и заканчивая перелётами ( опасения насчёт   тяжести  двойного перелёта  не подтвердились). А второй этаж   поезда при переезде с Ниццы в Париж , как и само путешествие  на скоростном  поезде- тоже  было верным решением. Отель в Ницце поразил своей утончённой  архитектурой; стильными, милыми , по-домашнему уютными  номерами и очень  достойными завтраками. Отель в Париже порадовал удачным расположением. Из разнообразных многочисленных , незабываемых  экскурсий  по Лазурному берегу каждый вынес что-то своё.    
                                                                                                         
Выражаю мнение  всей группы , что поездка удалась ! Хочется поблагодарить компанию Турботрэвел  и её директора за великолепное путешествие , за  воплощение нашей мечты! 
 
Приветливая , улыбчивая , располагающая к себе , и своим  всегда элегантным внешним   видом , и своим хорошим настроением ( передающимся нам, туристам ), эрудированная , не по возрасту терпеливая; с прекрасным знанием английского  языка ( одно произношение -заслушаешься) Полина Шконда - является ярко выраженным , респектабельным лицом вашей  фирмы. Очень хочется, чтобы она и дальше радовала нас своими уникальными проектами! К нам уже присоединяются туристы из других городов и выражают желание принять участие в последующих турах.
 
Да , спасибо ещё за такую приятную услугу, как бесплатная печать фотографий.
 
Желаем Вам , в наше нелёгкое время , дальнейших успехов и процветания ! Очень приятно , когда люди ответственно , с душой и полной отдачей относятся к своему делу !
 
От имени  всей группы и от  своего имени писала туристка Светлана.
С уважением, ваши постоянные клиенты.